消夏喷泉坚定信心 全力以赴 确保完成......市领导到我区调研督导城市环境......
a01版: 首页 a04版: 今日大事记 a08版: ·经济 a09版: ·经济 a18版: 急在分秒之间 救在生死边缘 a19版: 急在分秒之间 救在生死边缘 a21版: 资讯烟台 a23版: 要闻中国 a24版: 关注中国 a25版: 要闻经济 a26版: 要闻世界 a27版: 战事·博弈体育 a28版: 足球体育 a29版: 足球体育 a30版: 点击文娱 a31版: 色彩文娱 a32版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 C09版: 今日莱山 C10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

市领导到我区调研督导城市环境整治工作



    本报讯(通讯员 王志鹏)5月23日下午,市委副书记、市长张永霞在市政府副市长金志海,以及市直有关部门主要负责同志的陪同下,到我区调研督导城市环境整治工作。区领导宫权、邴兴波、李宗堂陪同活动。
  张永霞一行实地察看了港城东大街、滨海中路、第二海水浴场、蓝天宾馆周边环境整治情况以及黄海路拓宽改造施工现场,对我区工作推进情况表示肯定,对下步工作提出明确要求。张永霞指出,各级各有关部门要认真贯彻落实市委、市政府安排部署,进一步加大推进力度,抓好重点工作落实,着力改善城市环境,展现靓丽城市形象,以良好的秩序、文明的风貌迎接旅游旺季的到来。要坚持问题导向,深入开展市场经营秩序、环境卫生秩序、停车秩序、广告宣传秩序治理,加大执法力度,集中整治薄弱环节和问题集中区域。要加强在建工地督导检查,严格落实安全生产主体责任,确保项目建设不扰民、不影响环境。要坚持集中整治与日常管理相结合,完善城市环境治理组织管理、责任落实、激励保障、举报监督、督查问责等长效机制,提高制度化、规范化水平。要加大宣传引导力度,提高群众参与城市环境治理积极性、主动性,努力营造人人关心城市、人人爱护环境的良好氛围。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。