消夏喷泉坚定信心 全力以赴 确保完成......市领导到我区调研督导城市环境......
a01版: 首页 a04版: 今日大事记 a08版: ·经济 a09版: ·经济 a18版: 急在分秒之间 救在生死边缘 a19版: 急在分秒之间 救在生死边缘 a21版: 资讯烟台 a23版: 要闻中国 a24版: 关注中国 a25版: 要闻经济 a26版: 要闻世界 a27版: 战事·博弈体育 a28版: 足球体育 a29版: 足球体育 a30版: 点击文娱 a31版: 色彩文娱 a32版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 C09版: 今日莱山 C10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

初家区片棚改和道路建设调度会议指出

坚定信心 全力以赴 确保完成既定目标任务



    本报讯(通讯员 姜宗良YMG记者 徐睿)5月23日上午,区委书记宫权召开初家区片棚改和道路建设调度会议,听取初家区片棚改和道路建设指挥部工作进展情况汇报,安排部署下步工作。会上,各工作组分别汇报了工作进展情况,区委副书记周俊做了总结和点评,区委书记宫权作了重要讲话。区级有关领导,指挥部副科级以上领导干部,以及区直有关部门、驻区有关单位主要负责人参加了会议。
  宫权指出,初家区片棚改和道路建设指挥部成立一个月以来,扎实工作、攻坚克难,取得了显著成效,实现了良好开局,并通过大量艰苦细致的工作,摸清了底子、找出了问题、明确了方向、制定了相应措施,为下步工作开展奠定了坚实基础。要坚定信心、再接再厉,强化措施、苦干实干,力争短期内快速完成既定目标任务。
  宫权要求,初家区片棚改和道路建设指挥部要进一步提高认识、振奋精神,充分认识到棚改和道路建设是“群众得实惠、城市得形象、发展得空间”一举多得的好事,是当前集全区最优势力量集中突破的要事,始终坚信“只要思想不滑坡、办法总比困难多”,迎难而上、主动担当、奋发作为,目标一致、方向一致、责任一致,坚决打赢这场城市建设攻坚战。要全力以赴、靠上攻坚,全体抽调人员要以完成指挥部各项任务为主责主业,集中精力、靠在一线,用心用力、攻坚克难。要保障民生、推进棚改,以最大限度保障群众利益为基本原则,扎实做好方案优化、对上争取协调等工作,确保把好事做好。要破解难题、合力推进,针对棚改和道路建设过程中发现的共性问题,逐一专题研究,围绕把事情干成多想办法,合力攻坚突破。要强化领导、统一指挥,进一步落实“小组负责制”,卡严卡实责任部门和完成时限,确保按照既定时间节点推进工作、完成任务。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。