邪教控制成员的手段———信息......青少年法制教育基地迎高中客人区市场监管局开展专项整治莱山街道扎实开展基层党建工作区审计局提升审计科研能力
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 政情烟台 a12版: 检索港城 a14版: 资讯烟台 a15版: 要闻中国 a21版: 战事体育 a22版: 足球体育 a23版: 足球体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

区审计局提升审计科研能力



    本报讯(YMG记者 苗春雷 通讯员 王超鹏)昨天记者从区审计局了解到,区审计局不断加强理论研究队伍建设,充分调动审计人员参与理论研究的积极性,提高审计科研工作质量和水平,更好地服务审计实践。
  区审计局调整充实了领导小组,由局长任组长、分管局长任副组长,各科室负责人为成员,明确专人负责科研工作。同时,结合市局下达的科研任务制定年度工作计划,并把科研工作纳入全年考核指标体系中,将科研成果作为评先树优的重要依据。不定期组织领导小组成员召开理论研究专题座谈会,认真听取意见建议,查找差距和不足,积极部署下一步工作。
  针对审计工作面临的新形势、新情况、新问题,以及审计工作涉及的重点、热点、难点问题和机制体制、政策问题进行深入研究,形成理论研究成果。把审计理论研究与审计业务工作同部署、同落实,在成立审计组的同时专门成立审计理论研究小组,理论研究小组全程参与审计业务,实现审计理论研究与审计业务工作的有机结合和相互促进。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。