企业招贤看重“创新力”全民健身区图书馆开启世界读书日序幕走进车展宣传税收
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 政情烟台 a12版: 检索港城 a14版: 资讯烟台 a15版: 要闻中国 a21版: 战事体育 a22版: 足球体育 a23版: 足球体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

全民健身



    4月14日、15日,莱山区第五届运动会跳大绳、单绳、拔河比赛分别举行,来自全区37支代表队821名运动员展开了为期两天的激战。
  八人跳大绳比赛,机关组、街区组、企业组和高校组冠军分别由教育、滨海街区、清泉集团、烟台大学代表队获得;女子跳单绳比赛,机关组、街区组、企业组和高校组冠军分别由滨海机关、滨海街区、清泉集团、文经学院代表队获得;拔河比赛,机关组、街区组冠军分别由公安局、滨海街区代表队获得。通过比赛进一步加强了社会各界体育爱好者的文化交流,推动了全民健身的发展。
  从4月21日开始,将在健友俱乐部举行篮球比赛,5月12日上午和5月13日下午分别举行运动会的开、闭幕式,期间进行田径趣味类比赛。此次运动会为全区广大干部群众搭建了一个面向大众参与体育竞技的平台,让他们以自己喜欢的健身方式参与到全民健身热潮中,在体验健身运动带来的欢乐的同时,提高了全区人民的健身意识。YMG记者 李京兰 通讯员 高菁
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。