以致富项目激发农村发展新活力“孝德基金”奖励“孝文化”我区召开工商贸企业“双体系”......区环保局多举措狠抓环境监察执......金堡路道路绿化工程开工建设
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 政情烟台 a12版: 检索港城 a14版: 资讯烟台 a15版: 要闻中国 a21版: 战事体育 a22版: 足球体育 a23版: 足球体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

金堡路道路绿化工程开工建设



    本报讯(YMG记者 侯召溪 通讯员 张婧婧)昨日,记者在莱山区金堡路绿化施工现场可以看到,工人在测量地形标高,挖掘机、铲车在平整地形,道路绿化工程已正式开工建设。该工程为2018年莱山区城建重点项目。
  金堡路绿化工程北起轸大路,下穿荣乌高速,南至金斗山路,全长1360米,绿化面积约4万平方米,建设工期3个月,绿化投资750万元。金堡路道路绿化工程以樱花为特色,中央分车带和人行道绿化带内栽植大规格日本晚樱,底部满铺模纹,营造绿量大、体量足、花开烂漫的城南樱花景观大道。让市民行绿道、赏美景,把家园建成花园,温馨无处不在。
  近年来,莱山区围绕生态宜居的目标,优化推进景观绿化,严格按“一路一景、一街一品”原则,提升品位,注重绿化、美化元素搭配,全面开展绿化提升工程。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。