以致富项目激发农村发展新活力“孝德基金”奖励“孝文化”我区召开工商贸企业“双体系”......区环保局多举措狠抓环境监察执......金堡路道路绿化工程开工建设
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 政情烟台 a12版: 检索港城 a14版: 资讯烟台 a15版: 要闻中国 a21版: 战事体育 a22版: 足球体育 a23版: 足球体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

我区召开工商贸企业“双体系”建设推进会



    4月13日,区安监局召开全区工商贸行业“双体系”建设推进会议,区安监局、各街道安监办相关领导以及企业相关人员共计100余人参加了此次会议。通过此次推进会,进一步理清了全区工商贸行业“双体系”建设的工作思路,着重总结分析了双体系建设工作中存在的问题和原因,坚定了建设好“双体系”的信心,为加快推动和规范全区工商贸“双体系”建设打下了良好基础。
  通讯员 刘世昌 摄
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。