区领导到解甲庄街道调研农村致......我区新添一批LED景观花灯我区两项目成功列入2018年......
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 政情烟台 a12版: 检索港城 a14版: 资讯烟台 a15版: 要闻中国 a21版: 战事体育 a22版: 足球体育 a23版: 足球体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

我区新添一批LED景观花灯



    为配合迎春大街分车带拆除工程,区城管局率先进行路灯改造施工。此次改造的路灯共计140盏,更换的路灯为15米高LED景观花灯,目前已安装104盏,计划4月份逐步实现亮灯。
  特约摄影师 牛立志通讯员 张云 刘宇 摄
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。