中台社区为低保独居老人庆生送健康白石俩社区组织党员观看爱国电......翡翠社区爱老扶老显真情环海路社区科普传染病预防知识进德社区开讲交通安全知识南台社区志愿者清理杂物上尧社区老党员献锦旗
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 政情烟台 a12版: 检索港城 a14版: 资讯烟台 a15版: 要闻中国 a21版: 战事体育 a22版: 足球体育 a23版: 足球体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

南台社区志愿者清理杂物



    本报讯(YMG记者 禛祎 通讯员 修岩)近日,凤凰台街道南台社区积极组织社区工作人员和“红苹果”党员志愿者服务队,共计30余人,开展了“社工筑情”清理社区卫生死角和杂物活动。
  活动中,身着“红苹果”党员志愿者服装的党员们,以极高的热情投入到义务劳动当中,有的拿着垃圾袋捡拾绿地里的垃圾和可燃物,有的拿着小铲子清理墙面上的小广告,有的清理路边的废弃家具,党员们个个干劲十足,在开展卫生清理同时,大家还积极做好宣传工作,不少居民也投入到活动中来。经过近两小时的集中整治,辖区内的环境卫生得到明显改善,面貌焕然一新,受到周围居民齐声点赞。
  在这次义务劳动中,较好地展现了社区党员志愿者的模范带头作用,进一步团结和教育了广大党员,融洽了党支部氛围,增强了基层党组织的力量,用实际行动践行了“百日攻坚提升”活动。下步,社区还将继续发挥党员志愿者作用,开展多种志愿服务,提升社区环境。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。