“法德共进”宣传月活动效果显......我区参加市读书朗诵大赛获佳绩区住建局做好山林防火工作葡萄山小学邀请家委会成员研学祥发小学传递新时代雷锋精神区总工会深入电子商务园走访调......
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 政情烟台 a12版: 检索港城 a14版: 资讯烟台 a15版: 要闻中国 a21版: 战事体育 a22版: 足球体育 a23版: 足球体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

区总工会深入电子商务园走访调研



    本报讯(YMG记者 李鑫 通讯员 张姣 小斐)近日,芝罘区总工会陪同市总工会负责人一行10余人,走访调研了位于芝罘区世回尧街道辖区的烟台电子商务产业园。
  一行人先后参观了烟台电子商务产业园的园区展示大厅、职工驿站、工友书屋及妈妈小屋等工会基础设施,并与园区工会工作人员进行交流,了解园区工会工作开展情况及企业经营状况,听取了他们的相关意见和建议。市区两级工会负责人提出了一些意见和建议,希望园区工会再接再厉、在党建大旗的引领下加强细化工会建设,在创新建设和工作方法上多动脑筋,在更好服务职工,促进企业发展、建设和谐园区等方面取得新的突破和更好成绩。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。