区委办公室以督查工作为着力点芝罘区召开全区巡察工作会议图片新闻区住建局强化在建项目建筑节能......省调研组调研我区律师行业党建......
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 政情烟台 a12版: 检索港城 a14版: 资讯烟台 a15版: 要闻中国 a21版: 战事体育 a22版: 足球体育 a23版: 足球体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

省调研组调研我区律师行业党建工作



    本报讯(YMG记者 云全 通讯员 兴军)近日,省委组织部、省司法厅组成联合调研组到我区德衡(烟台)律师事务所,调研律师行业党建工作。
  调研组参观了律所党建专栏、党建文化阵地等硬件建设,并听取了德衡律师集团和德衡(烟台)律所基本情况以及党建工作开展情况汇报。在随后召开的座谈会上,调研组对我区律师行业党建工作给予充分肯定,并就当前律师行业党建工作面临的困难和挑战、开展党建工作的着力点、律师事务所党组织和党员队伍建设存在的问题等相关内容,与市、区两级组织、公安、司法等部门展开座谈,对律师事务所党建阵地建设如何提档升级,引领律师行业党建工作往纵深发展,提出针对性的意见和建议。
  下步,我区将进一步加强律师行业党建工作,搭建更多平台、创造更多机会,充分发挥党员律师先锋模范作用,激发党员律师干事创业的热情,积极为人民群众提供优质高效的公益性法律服务,达到律师行业建设和党建发展的双赢局面。同时,高质量做好律师党员发展工作,大力宣传律师党员队伍的典型人物和先进事迹,为推进“法治芝罘”建设、维护社会和谐稳定贡献更大力量。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。