恒大申花今出战晚报邀您参加家庭教育论坛曼联助曼城提前加冕大巴黎提前五轮夺冠
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 政情烟台 a12版: 检索港城 a14版: 资讯烟台 a15版: 要闻中国 a21版: 战事体育 a22版: 足球体育 a23版: 足球体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

大巴黎提前五轮夺冠



    据新华社电2017-2018赛季法甲联赛昨日进行了一场焦点之战,最终,巴黎圣日耳曼主场7:1大胜卫冕冠军摩纳哥,提前5轮夺得法甲冠军,也是大巴黎近六个赛季以来第五次夺冠。
  本轮之后,在积分榜上,巴黎圣日耳曼积87分,领先第二名摩纳哥17分,在联赛还剩5轮的情况下,巴黎圣日耳曼已锁定冠军。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。