联盟第一惊险取胜我市乒坛举办盛大联谊赛“洪荒少女”再次爆出“洪荒之......詹姆斯历史第一的纪录断了!
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 政情烟台 a12版: 检索港城 a14版: 资讯烟台 a15版: 要闻中国 a21版: 战事体育 a22版: 足球体育 a23版: 足球体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

詹姆斯历史第一的纪录断了!

6年了第一次在季后赛首轮输球



    昨天,NBA东部季后赛骑士和步行者之间的首场比赛打响,最终骑士在主场以80:98不敌对手,大比分0比1落后对手。
  本场比赛之前,詹姆斯所在的球队在季后赛首轮比赛里已经取得了21连胜的傲人战绩,这在NBA历史上排名第一。詹姆斯所在球队首轮输球还得追溯到2012年5月6日对阵尼克斯的第四场比赛。此后詹姆斯所在球队连续5年在首轮横扫了雄鹿、山猫(黄蜂前身)、凯尔特人、活塞和步行者。
  去年面对步行者,骑士用了4场比赛直接解决了对手,今年再次面对步行者,没想到的是被对手成功复仇,而NBA历史第一的首轮连胜纪录也定格到了21场。 大海
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。