联盟第一惊险取胜我市乒坛举办盛大联谊赛“洪荒少女”再次爆出“洪荒之......詹姆斯历史第一的纪录断了!
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 政情烟台 a12版: 检索港城 a14版: 资讯烟台 a15版: 要闻中国 a21版: 战事体育 a22版: 足球体育 a23版: 足球体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

我市乒坛举办盛大联谊赛



    本报讯(YMG记者 孙朝军通讯员 张向波 杨义波 摄影报道)春暖花开时,乒坛逢盛会。4月15日,由烟台市乒乓球运动协会主办、烟台开发区乒乓球运动协会承办的“华怡口腔杯”烟台市乒协第六届“主席·秘书长杯”乒乓球联谊赛,在烟台开发区银和怡海国奥俱乐部盛大开拍,来自全市18支队伍的100多名乒乓球爱好者挥拍上阵,交流球技,增进友谊。“主席·秘书长杯”乒乓球联谊赛是我市乒坛的一项传统赛事,每年举办一届,是我市乒乓球爱好者的一次大聚会。本次比赛旨在推动我市全民健身活动的开展,促进烟台市乒协与各县市区乒协以及会员单位之间的交流与友谊。比赛设团体、单打两项比赛,其中单打比赛设嘉宾组、主席组、秘书长组。比赛采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》。比赛现场气氛热烈,选手们赛出了水平,赛出了风格。经过一天激烈的角逐,决出了各个项目的名次。华怡口腔俱乐部、烟台市乒协、龙口市乒协、烟台港集团、莱山区乒协、芝罘区乒协等6支队伍分获团体前六名;刘国进、张廷太、李世惠、王明兴、陈启元、宋立宗分获嘉宾组单打前六名;任福德、鲁洪军、战胜、都波、王文强、郝国继分获主席组单打前六名;鹿岩、徐洪良、刘明、邱振海、尹焕新、修国利分获秘书长组单打前六名;莱山区乒协、莱州市乒协、蓬莱市乒协、招远市乒协、开发区乒协、烟台市乒协、华怡口腔俱乐部、莱阳市乒协获得精神文明奖。
  烟台市乒协主席战胜在开幕式上热情欢迎大家踊跃参与联谊赛:“‘华怡口腔杯’第六届烟台市乒协‘主席·秘书长’乒乓球联谊赛,是烟台市乒协大家庭的一次盛大节日。今年以来,烟台市乒协的活动可以说是遍地开花,已形成‘周周有活动,月月有比赛,季度有大赛’的火热局面。乒协是我们广大球友的大家庭,也是政府联系群众的纽带与桥梁。我市乒协将一如既往地为广大球友服好务,切实抓好各项赛事,为我市乒乓球运动的蓬勃发展而不懈奋斗。”
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。