加快动能转换发展会展经济 强......市委理论学习中心组进行“大学......“媒眼看烟台·聚焦海洋强市建......
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 政情烟台 a12版: 检索港城 a14版: 资讯烟台 a15版: 要闻中国 a21版: 战事体育 a22版: 足球体育 a23版: 足球体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

“媒眼看烟台·聚焦海洋强市建设”全国媒体烟台行活动启动



    本报讯(YMG记者)4月16日上午,“媒眼看烟台·聚焦海洋强市建设”2018全国媒体烟台行活动正式启动。市委常委、宣传部部长徐少宁出席启动仪式并会见来烟媒体记者,市委宣传部、市海洋与渔业局等部门的负责同志介绍了烟台市经济建设特别是海洋强市建设的情况和亮点。人民网、新华网、中国网、国际在线、央广网、中国日报网、中国城市报以及凤凰网、澎湃、东方头条等近30家中央、省市重点新闻网站、平面媒体、移动新媒体记者应邀来烟采访报道。
  此次活动由烟台市委对外宣传办公室、市海洋与渔业局主办,胶东在线网站承办,是烟台市深入贯彻落实十九大精神、推动海洋强市建设的一项重要举措。活动旨在借助中央、省市媒体的影响力和传播力,充分展示烟台坚持陆海统筹,突出“四新”“四化”,积极实施创新驱动和科技兴海战略,实现海洋传统产业的转型升级、新兴产业的发展壮大,充分展示烟台优美的海洋环境和海洋文化旅游品牌,为全市加快海洋强市建设、做好经略海洋这篇大文章,营造浓厚的舆论氛围。
  在为期三天的采访行程中,采访团一行将体验烟台在海工装备制造、海洋生态保护、海洋生物医药、滨海旅游、海洋牧场、海上交通运输、现代渔业建设等板块的发展和创新,精心采制稿件,借助各类平台,深入宣传报道,记录好、展示好烟台海洋经济发展的精彩历程。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。