空军歼-10C战机担负战斗值......亚太婚庆第二届婚博会4月21......军事专家:是先进的多用途战斗......
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 今日大事记 a04版: 政情烟台 a12版: 检索港城 a14版: 资讯烟台 a15版: 要闻中国 a21版: 战事体育 a22版: 足球体育 a23版: 足球体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

亚太婚庆第二届婚博会4月21日开幕

免费抽55英寸彩电,开心看精彩节目演出



    YMG记者 李泉江 通讯员 王俊棚
  用最少的时间,花最少的钱,拥有一场完美的婚礼,这是准新人们梦寐以求的。4月21日-4月22日,2018亚太婚庆文化产业园第二届婚博会让这一切轻松实现。活动还有免费抽家电、节目演出、车展等内容令人期待。
  据悉,届时会有婚纱摄影、新娘化妆、婚庆服务、婚庆礼品、婚宴酒店、婚纱礼服、结婚首饰等等百余个婚庆行业商家齐聚现场,为准新人提供最具性价比的幸福婚礼服务和产品。另外,同时有婚房装饰、新婚家电、新婚家具、美容美体等延伸业态,为顾客提供一站式婚庆服务。此次婚博会的主会场仍然设在亚太婚庆文化产业园内,这也是南尧集团全力打造的首席一站式婚庆航母。园区已经投入运营三年,涵盖了婚姻登记、婚宴服务、婚纱摄影、婚庆特色产业服务、商业配套等,满足不同消费人群的备婚需求,是地区规模最大、产业链最完善、资源聚合化程度最高的婚庆产业集群,也是烟台本土家喻户晓的婚庆产业基地。

  品牌都在这 聚惠准新人

  本届婚博会正值婚庆旺季,具有婚礼文化味道浓、商家品质优、优惠活动多的特点。据了解,展会时间为4月21日-4月22日,为期2天,将有本土知名的最优级别的婚庆商家入驻参展。虽然大牌云集,价格却很实惠,各商家均表示将集中冲量,放价惠民。所以来逛婚博会,不仅可轻松筹备婚礼,还可以大钱小钱一起省。亚太婚庆用品商场所有商家均参与八折促销活动,部分商家还有买一送一、进店有礼等。
  通过婚博会,新人筹备婚礼可变得更为便捷,同时婚庆企业也能找到品牌展示、产品推广、销售促销的机会。这是一个婚庆界全品类的商品展销节会,将会开辟本土商业又一新业态模式,进而打造成为地区标杆产业链。

  创筹婚模式 办时尚盛会

  由亚太婚庆文化产业园引领的本土婚博会,结束了老旧的筹婚模式,为新人提供集婚庆服务、婚礼采购等为一体的一站式服务平台。省时省力,相信会受到80、90后筹婚新人的追捧和喜爱。
  记者获悉,婚庆园区经过全面升级,涵盖了婚庆各个业态,形成了完整的产业链条和一站式服务。目前园区再度进行产业升级,正全力打造烟台婚庆服务中心,整合烟台市婚庆各行业的优质资源,为烟台准结婚人群提供婚庆一站式服务、咨询、指导,提供一个综合性免费服务平台。平台不仅囊括了烟台本土所有的婚庆要素,还有家装企业、家具市场、待产医院、月嫂护理、学区房、采购新车等资源可以供新人参考,可以说是一本烟台婚庆百科全书。

  免费抽家电 开心看演出

  “这是园区第二次举办婚博会,我们开辟了多个惊喜环节,一是要为烟台新人们提供一个最优质的服务平台,二是回馈多年来广大市民顾客的支持。”园区招商负责人告诉记者,活动期间,每天前500名观众凭门票可以获得一份随手礼,并且可以免费参与家电抽奖,有机会免费抽55英寸大彩电。活动期间消费满额可凭小票获取刮刮卡,有中奖回馈。
  本届婚博会依然少不了精彩的节目演出活动,适逢周末,来看一场演出也是不错的选择。现在的亚太婚庆融合了港城最时尚最全的婚礼元素,汇集了各类婚庆精品新品,此次婚博会也将为新人提供了更多实惠、优质、方便的服务,相信今年会带来不一样的惊喜。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。