落实责任强化措施 确保分包项......加速项目推进 积极招商引资勇于担当主动作为 服务保障项......做分包项目顺利推进的“护航员......一切围着项目转 一切盯着项目......
a01版: 首页 a04版: 2018全国两会 a06版: 2018全国两会 a07版: 2018全国两会 a08版: 2018全国两会 a13版: 广告 a15版: 广告 a16版: 房地产 a17版: 主流消费 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 房地产 a21版: 信息广场 a30版: 形象 a31版: 要闻世界 a33版: 点击文娱 a35版: 足球体育 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

做分包项目顺利推进的“护航员”



    区人大常委会副主任 宋文轲

  重点项目是调结构、促转型、保持经济平稳快速发展的重要途径,作为山东省(烟台)帆船帆板训练基地项目的分包领导,我将认真贯彻落实区委决策部署,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,紧紧围绕重点项目的建设目标,统筹协调各方力量和资源,全力推进山东省(烟台)帆船帆板训练基地项目早日开工建设。
  山东省(烟台)帆船帆板训练基地项目由山东省烟台体育训练中心投资建设, 位于烟台市体育公园西北侧,主要建设多功能训练馆、国家队运动员宿舍、省队运动员宿舍、教学楼等,项目总投资1.5亿元,年度计划投资5千万元。项目建成后,我区将拥有高水平的帆船帆板训练基地,为我区开展全民健身水上项目奠定基础。该项目是省级投资建设,发改手续由省体育局向省发改委报送审批。目前,项目已完成立项,设计方案已通过,图纸初审已完成,正在省发改委办理投资概算。
  下一步,将重点做好以下工作,力争项目早日开工:一是切实加强协调调度。坚持每周调度项目推进情况,每月至少召开一次现场办公会,听取项目进展情况汇报,了解项目推进存在问题,研究解决措施办法,确保项目快速推进。二是积极落实手续办理。督促责任单位积极做好与山东省烟台体育训练中心的沟通,待投资概算批复后,协调住建、规划、国土等部门办理图审、建设用地规划和土地征收等手续,争取用3个月的时间办结所有手续,实现开工建设。三是切实做好服务保障。充分发挥项目推进" 总指挥"、" 总调度 "作用,将各方力量和资源统筹到推进项目开工建设上来,形成推动项目快速推进的强大合力。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。