落实责任强化措施 确保分包项......加速项目推进 积极招商引资勇于担当主动作为 服务保障项......做分包项目顺利推进的“护航员......一切围着项目转 一切盯着项目......
a01版: 首页 a04版: 2018全国两会 a06版: 2018全国两会 a07版: 2018全国两会 a08版: 2018全国两会 a13版: 广告 a15版: 广告 a16版: 房地产 a17版: 主流消费 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 房地产 a21版: 信息广场 a30版: 形象 a31版: 要闻世界 a33版: 点击文娱 a35版: 足球体育 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

加速项目推进 积极招商引资



    区人大常委会副主任 曲双汝

  抓项目就是抓发展,重点项目是经济社会发展的重要载体,作为长安一号项目的分包领导,我将认真贯彻落实区委决策部署,牢固树立"以项目看发展论英雄"的理念,全力以赴抓好重点项目包保工作,确保长安一号项目及早复工,顺利推进。长安一号项目位于烟台市莱山区行政中心A04号地块,东至观海路、南至用地边界、西至长安路、北至银海路,由烟台德泰置业有限公司投资建设,项目占地43.8亩,建筑面积8.5万平方米,总投资6亿元,年度计划投资1.5亿元。目前,项目主体已封顶,已完成8.5万平方米地下及主体施工,本年度目标任务是完成主体6.5万平方米内外墙装修及配套设施安装。
  卡实节点,确保项目顺利推进。督促责任单位和项目单位本着积极作为,主动担当的原则,按照时间节点,抢时间、争主动,倒排工期,列出施工计划,着力推进项目早复工、快建设、早投入运营,确保按时完成施工任务。力争3月中旬复工建设,10月份完成内外墙装修及配套设施安装,年内交付使用。
  加强调度,做好项目服务保障。对项目情况坚持每周调度,时刻关注项目进展,同时建立联系制度,定期走访,主动问需,对项目推进中存在的问题,积极协调相关部门帮助解决,为项目推进提供高效便捷的服务。
  提前谋划,做好项目招商引资。充分发挥区级平台作用,以"项目建成之日,就是招商落地之时 " 的积极态度,提前谋划,整体招商,积极推进项目招商引资工作,确保项目早运营、早见效,助推市政府周边商贸文化、医养健康等产业提档升级。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。