真抓实干攻坚克难 全力推进重......凝心聚力抓好重点项目建设全力以赴抓项目开工 确保按进......千方百计解难题 统筹协调抓进......强化责任担当 狠抓工作落实一切围着项目转 一切盯着项目......
a01版: 首页 a04版: 2018全国两会 a06版: 2018全国两会 a07版: 2018全国两会 a08版: 2018全国两会 a13版: 广告 a15版: 广告 a16版: 房地产 a17版: 主流消费 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 房地产 a21版: 信息广场 a30版: 形象 a31版: 要闻世界 a33版: 点击文娱 a35版: 足球体育 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

真抓实干攻坚克难 全力推进重点项目建设



    区委常委、政法委书记 金奎谭

  重点项目建设既是发展工程又是民生工程,作为重点项目的分包负责人,我将坚持“2231”工作思路,狠抓项目推进力度,全力做好重点项目包保工作,推动重点项目快建设、早见效。
  全面落实分包责任,确保项目扎实推进。认真落实区委关于重点项目的包保推进机制,坚持把重点项目牢牢抓在手上,靠上去开展工作,对包保的台海新材料和滨海路街道棚户区改造两个项目,深入项目现场,搞好实地调研,发扬“钉钉子”的精神,切实把包保责任落实到位、问题协调解决到位,确保重点项目扎实推进。
  严格卡实工作节点,加快项目推进速度。充分发挥好项目推进“总指挥”、“总调度”的作用,协调有关部门加快项目手续审批进度,压茬推进各项手续办理,最大限度地提高项目推进的速度。目前包保的两个项目已全部实现了开复工,下一步将全力推进台海新材料项目中两个土建项目的建设进度,年内确保核电装备制造项目土建竣工,部分设备安装到位投入使用;台海钛合金新材料项目完成厂房主体施工的建设任务。高质量推进滨海路街道棚户区改造,保质保量地完成三个棚改项目建设,确保按期完成年度主体施工任务。强化项目跟踪服务,保障项目建设进度。建立走访联系企业制度,坚持每周一调度,每月一走访,积极协调、调度项目建设进度。突出抓好项目服务工作,主动提供全过程、保姆式服务,为项目推进提供绿色通道和便捷的服务,全力以赴推进和保障项目建设,确保项目按计划顺利推进。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。