狠抓开工促增长 创新服务求突......确保重点项目抓紧抓实抓出成效强化协调调度 推进分包项目聚力重大项目建设 厚植经济发......一切围着项目转 一切盯着项目......
a01版: 首页 a04版: 2018全国两会 a06版: 2018全国两会 a07版: 2018全国两会 a08版: 2018全国两会 a13版: 广告 a15版: 广告 a16版: 房地产 a17版: 主流消费 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 房地产 a21版: 信息广场 a30版: 形象 a31版: 要闻世界 a33版: 点击文娱 a35版: 足球体育 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

聚力重大项目建设 厚植经济发展新动能



    区委副书记 周 俊

  重点项目是加快新旧动能转换的重要主体、是经济持续高质量发展的重要支撑,我将积极贯彻落实区委“2231”工作思路和全区经济工作会议精神,卡实责任、强化措施,全力推动分包重点项目快速发展,为全区经济社会持续高质量发展贡献力量。
  卡实节点,确保重点项目早开工、早建设。作为4500型涡轮压裂车项目和绿叶健康城项目推进的“总指挥”“总调度”,我将以“起步就是冲刺、开局就是决战”的状态,切实发挥好总协调作用,将各个方面的力量和资源统一到推进项目开工建设上来,主动深入项目一线现场办公,解决困难、破解制约,督促相关部门单位将目标任务细化、量化、具体化,定人、定岗、定责,确保4500型涡轮压裂车项目3月份开工建设、绿叶健康城项目9月份开工建设。
  优化服务,全方位助力重点项目发展提速。牢固树立“服务项目就是服务发展、服务项目就是为民谋福”的理念。持续深入企业对接调研,研究企业在市场、人才、政策等方面的需求,主动上门为企业送服务、解难题;积极协调争取各项政策、资金,优先倾斜到重点企业,多措并举推动企业加速膨胀壮大。
  强化措施,确保超前完成年度任务目标。始终坚持一切围着项目转,一切盯着项目干,通过定期到项目一线督导调度、召开职能部门联席会议解决难题、加强对上协调沟通争取政策等方式方法,积极解决项目建设各环节的困难和问题,多措并举压缩审批时间,提高审批效率,力争项目规划、用地、许可证等手续快速办结,建设资金快速到位。确保绿叶健康城项目12月底前完成启动区5万平米主体施工,年度投资1亿元的年度目标;4500型涡轮压裂车项目完成1万平方米车间改造,加工、生产、实验检测设备购置30台的年度目标。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。