图片新闻通伸启动关爱儿童成长公益活动卧龙园管委抓好春季山林防火东山街道纪工委强化监督执纪问......幸国里社区专项整治安全生产新世界社区宣讲交通安全世学路社区免费为妇女查体世秀社区举办民间文艺演出
a01版: 首页 a04版: 2018全国两会 a06版: 2018全国两会 a07版: 2018全国两会 a08版: 2018全国两会 a13版: 广告 a15版: 广告 a16版: 房地产 a17版: 主流消费 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 房地产 a21版: 信息广场 a30版: 形象 a31版: 要闻世界 a33版: 点击文娱 a35版: 足球体育 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

世秀社区举办民间文艺演出



    本报讯(YMG记者 李鑫 通讯员 王丽君 徐小斐)为推动中华民族优秀传统文化,丰富群众文化生活,世秀社区近日精心策划推出了一场民间艺术演出,为居民带来了一场无与伦比的视觉盛宴。
  当天上午9点,象征着吉祥喜庆的舞龙表演拉开了活动的序幕,活灵活现的表演让现场观众拍手叫好。武术表演、太极拳表演轮番上演,让在场的居民深深感受到了中国功夫的魅力,感受到了中华文化的博大精深。世秀社区主任表示,下一步世秀社区将继续秉着传承、创新的原则,通过开展点睛仪式、舞龙拜年等活动,进一步弘扬优秀传统文化,丰富群众节日文化生活,通过舞龙大赛舞出吉祥、舞出欢乐、舞出友谊,全面展示幸福、美丽、和谐的世秀魅力。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。