插花展才艺 联欢庆三八幸福街道特色活动庆节日东山街道让女性居民“乐”起来福山路社区妇女们嗨起来大东社区宣传安全生产文化苑社区宣讲女性健康
a01版: 首页 a04版: 2018全国两会 a06版: 2018全国两会 a07版: 2018全国两会 a08版: 2018全国两会 a13版: 广告 a15版: 广告 a16版: 房地产 a17版: 主流消费 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 房地产 a21版: 信息广场 a30版: 形象 a31版: 要闻世界 a33版: 点击文娱 a35版: 足球体育 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

大东社区宣传安全生产



    本报讯(YMG记者 李鑫 通讯员 仲琳 徐小斐)近日,世回尧街道大东社区在辖区开展安全检查,旨在杜绝安全隐患,提升居民安全意识,推进安全知识普及。
  为此,大东社区召开专项工作会议,讨论、布置检查活动工作,社区拟定了安全防范须知,内容包括:居民家庭消防常识、防盗窃、诈骗常识、倡导文明健康娱乐活动等。并通过发布宣传栏、手机发送居民QQ群以及印制宣传单等方式传递、发放到居民家庭。
  随后,由大东社区安全生产协管员、居民组长、以及志愿者分组包片,对辖区九小场所、出租屋及居民楼展开边宣传边检查活动;检查内容包括:商家消防设施是否达标,居民户电路、燃具、火炉等是否存在隐患。检查中发现安全隐患当场予以指出纠正,杜绝安全事故的发生。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。