图片新闻打造妇女儿童活动培训阵地区人大常委会机关党支部开展主......才智聚力促发展 引优培强创突......多措并举引人才 为新旧动能转......楼宇经济信息管理系统专题培训......区农发局多措并举防控有害生物
a01版: 首页 a04版: 2018全国两会 a06版: 2018全国两会 a07版: 2018全国两会 a08版: 2018全国两会 a13版: 广告 a15版: 广告 a16版: 房地产 a17版: 主流消费 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 房地产 a21版: 信息广场 a30版: 形象 a31版: 要闻世界 a33版: 点击文娱 a35版: 足球体育 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

楼宇经济信息管理系统专题培训会召开



    本报讯(YMG记者 云全 通讯员 吉春)近日,区发改局组织召开全区楼宇经济信息管理系统专题培训会。
  会上,区发改局就楼宇经济信息管理系统数据摸排、楼宇经济工作考核、楼宇经济奖励等具体工作事项作了详细说明;系统开发公司技术人员现场演示讲解了系统后台数据处理板块、门户网站和微信公众号的详细功能和操作流程。
  近年来,随着中心城区的快速发展,芝罘区已经进入土地、环境等要素制约的瓶颈期,发展楼宇经济是破解要素制约、优化产业结构、增强发展新动能的重要途径。去年,全区楼宇经济累计实现税收48亿元,税收过亿元楼宇达到10幢,成为全区经济发展的重要支撑。为进一步创新楼宇经济工作模式,促进全区楼宇经济提质增效发展,芝罘区启动了全区楼宇经济信息管理系统的开发建设工作,旨在通过大数据分析,推动全区楼宇经济的信息化、网络化、动态化管理,进一步提升楼宇管理服务精细化水平,实现产业空间向楼上布局、产业层次向高端升级的目标,着力打造经济发展的新高地。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。