图片新闻打造妇女儿童活动培训阵地区人大常委会机关党支部开展主......才智聚力促发展 引优培强创突......多措并举引人才 为新旧动能转......楼宇经济信息管理系统专题培训......区农发局多措并举防控有害生物
a01版: 首页 a04版: 2018全国两会 a06版: 2018全国两会 a07版: 2018全国两会 a08版: 2018全国两会 a13版: 广告 a15版: 广告 a16版: 房地产 a17版: 主流消费 a18版: 旅游 a19版: 旅游 a20版: 房地产 a21版: 信息广场 a30版: 形象 a31版: 要闻世界 a33版: 点击文娱 a35版: 足球体育 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

打造妇女儿童活动培训阵地

市女性创业就业示范基地揭牌暨区妇女儿童活动中心成立仪式举行



    本报讯(YMG记者 云全)3月8日上午,在108个“三八”国际劳动妇女节到来之际,烟台市女性创业就业示范基地揭牌仪式曁芝罘区妇女儿童活动中心成立仪式在1861文化创意产业园区举行。市妇联主席李咏梅,副主席杨丽红、王福丽,区委书记李波,区委常委、区委办主任曹东辉出席揭牌仪式。
  在观看了“芝罘花开”妇联工作纪实短片后,市妇联主席李咏梅、区委书记李波共同为烟台市女性创业就业示范基地揭牌。该基地是全市首个园区女性创业就业示范基地,是芝罘区妇联在市妇联、区委区政府的正确领导下,全面贯彻落实十九大精神、抢抓新旧动能转换机遇、深化巾帼维权行动的重要举措。基地的落成将为全区女企业家、知识分子、女性从业者提供就业创业指导、职工技能培训、心理咨询等服务,为女性参与创新与创业、灵活就业提供更加广阔的平台。随后,市妇联副主席王福丽、区委常委、区委办主任曹东辉为芝罘区妇女儿童活动中心揭牌。芝罘区妇女儿童活动中心是区妇联整合1861的资源优势,为全区妇女儿童提供心理健康辅导、家庭教育指导、阅读、文体活动、交流联谊、法律服务等活动场所,是全区儿童成长的快乐大本营,全区妇女接受教育培训、创业就业、维权救助、爱心帮扶等一系列服务的综合服务阵地。中心的落成填补了多年来芝罘区妇女儿童活动中心的空白。活动中心秉承提高妇女综合素质、促进儿童健康成长的宗旨,以高起点、高质量、高效率的综合服务为特色,以公益社会、帮扶妇幼、创建和谐社会为己任,全力打造妇女儿童活动、培训阵地的优质品牌,服务好全区妇女儿童。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。