我市公布有偿家教监督举报电话3月10至12日到博览中心逛......毓璜顶医院六大科室联合助75......13辆涉嫌非法营运车辆被查扣酒驾女司机慌不择路跑进交警队
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a03版: 广告 a10版: 民生烟台 a11版: 检索港城 a12版: 艺术专刊 a13版: 纵览烟台 a14版: 纵览烟台 a15版: 资讯烟台 a16版: 要闻中国 a21版: 色彩文娱 a22版: 足球体育 a23版: 战事体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

3月10至12日到博览中心逛家博会

近20家家装名企,460余家建材家居家电企业携千余款品牌亮相



    2018烟台春季家博会专栏⑥

  本报讯(YMG记者 杨健 通讯员 孙中云 徐萍)3月10日-12日2018烟台春季家博会将在烟台国际博览中心盛大举行。据悉,本届家博会吸引了全市近20家家装名企,460余家建材家居家电企业携上千款家居品牌参展,涵盖了家居行业全产业链,能够完备地满足各类买家、消费者的需求,让广大市民在家博会现场一次解决房屋装修的所有问题,体验非同一般的装修感受。

  整合优质资源,做行业风向标

  市装饰办主任梁英男介绍,烟台家博会作为家装全产业链展示及交易平台,受到了家装行业商家和家装业主的高度认同。通过家博会平台,参展商家获得了推广品牌、拓展市场、缩短销售环节、直面终端的发展机遇,家装业主获得更大的选择空间和直接实惠,商家和业主的认可,使烟台家博会成为了引领港城家居消费的“风向标”。本届家博会的规模与档次将再度升级,将设立家装设计施工展区、绿色环保建材展区、家装主材及部品展区、家具、软饰、家居用品、装饰品展区、中央空调系统、新风系统、水处理系统、智能家居系统及家用电器展区、家庭消费品等综合展区、家庭和社区服务业展区等展区,展品涵盖家装设计、施工、建材、家装主材及部品、家具、软饰、家居用品、家用电器、家庭日用品、生活消费品及家庭和社区服务等家居全产业链。
  据悉,本届家博会将有嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、业之峰装饰、鸿图装饰、天旭诚装饰、城市人家装饰、豪装装饰等近20家品牌家装企业集体发力,这些家装企业都是组委会精挑细选选出来的实力强口碑好的品牌家装公司。

  家装配套齐全,打造品质盛宴

  据悉,本届家博会家装配套产品品类齐全、品牌芸集,名、优、新和节能环保型家居产品的参展比重明显加大,诸多国内外建材家居大牌都将高调亮相。有知名家电品牌如德国西门子家电、中国先科集团净水器全屋家电、日本大金空调、格力中央空调;时尚智能家居品牌如意大利豪森定制橱柜衣柜、皇家布艺软装、米素壁纸窗帘、居木榻榻米;厨卫品牌如方太厨房电器、美而镁全屋吊顶、美大集成灶、樱雪厨电;环保建材品牌如陶一郞陶瓷等各类家装行业领先品牌都将在本届家博会上闪耀登场。
  此外,还有铝氏春秋全铝定制、鑫鼎家私、非凡家私、科凡定制、百家邦全铝智能家居、匠心美宅全屋定制、千年舟全屋定制、柒捌玖整屋定制、百宝囊建材整屋定制、尚品宅配、田禾源全屋定制、香港米格全屋定制、海信智能全屋定制、美嘉安安全铝定制、中巢全屋定制、欧铂丽全屋定制、晟航全屋定制等全屋定制品牌集结,全面开启个性家装定制时代。

  重磅钜惠送豪礼,放大招一降到底

  据悉,本届家博会组委会还将联合各参展企业给出全年超低价折扣,超低价优惠让百姓现场直接享受。盛阳装饰为签约业主准备了6重大礼万元钜惠;厨壹堂集成灶所有正价商品全场8.5折,折后金额达10000元再减910元;艺唐榻榻米天津总部特批,买地台送垫子,买柜体送门,名额只有30个; 东芝空调推出三重豪礼回馈业主,且凡在家博会现场交合同金额50%以上,可获赠价值1680元的玺宝负氧离子乳胶枕一个,交合同全款可获赠价值3400元的滨特尔净水机一台!
  家博会期间,凡到场预约甲醛检测的业主,烟台茂弘汇环保科技将免费提供上门服务。
  本届家博会指定合作品牌———好太太智能晾衣机。烟台家博会热线:6213680。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。