项目建设夯实高质量经济发展根......快乐活动场住烟全国政协、省政协委员到我......
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a08版: 民生烟台 a14版: 资讯烟台 a21版: 色彩文娱 a22版: 足球体育 a23版: 战事体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

住烟全国政协、省政协委员到我区视察



    本报讯(通讯员 都建)12月22日上午,住烟全国政协、省政协委员一行,在市政协主席朱秀香、市政府副市长金志海陪同下,到我区视察“三改一通”工程进展情况。区领导宫权、殷广春、李宗堂陪同活动。
  在凤凰南路、凤凰东路断头路改造项目现场,住烟全国政协、省政协委员一行,实地查看了道路建设整体情况,听取了莱山区“三改一通”道路建设有关情况汇报,对我区坚决贯彻落实市委市政府的安排部署,按照全市城市化工作会议和全市城市规划建设管理工作会议精神,扎实开展“道路畅通工程”等一系列“三改一通”项目建设的做法表示肯定。住烟全国政协、省政协委员表示,城市道路的畅通是城市发展的基础,是保障民生的体现。下一步,莱山区要在当前良好工作基础上,进一步发挥好主体责任和协调作用,不等不靠、主动出击,加快突破丁字路、断头路建设。对已开工的道路,要同步做好路灯、绿化、管网等配套设施建设工作,确保道路尽快投入使用;对未开工的道路,要明确任务目标,卡实时间节点,针对土地、手续、配套设施等问题,集中用力,密切协作,确保道路建设各项工作统筹协调、加快推进,不断提升中心城区形象,为加快建设现代化国际滨海城市提供强力支撑,切实增强群众的获得感幸福感。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。