项目建设夯实高质量经济发展根......快乐活动场住烟全国政协、省政协委员到我......
a01版: 首页 a02版: 焦点快评 a08版: 民生烟台 a14版: 资讯烟台 a21版: 色彩文娱 a22版: 足球体育 a23版: 战事体育 a24版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 c09版: 今日莱山 c10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

快乐活动场



    昨日,在莱山区上市里,小朋友们在儿童活动场快乐玩耍。近年来,莱山区的市民休闲活动场所逐渐增多,为市民休闲娱乐提供了好去处。
  YMG记者 唐克 摄
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。