积极践行新发展理念加强党的全......以党的十九大精神为指导 全力......市政协领导到我区视察棚户区改......
a01版: 首页 a04版: 今日大事记 a17版: 资讯烟台 a18版: 要闻中国 a20版: 关注中国 a25版: 足球体育 a27版: 战事体育 a28版: 色彩文娱 a29版: 点击文娱 a30版: 文学角 a32版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 C09版: 今日莱山 C10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

市领导到我区宣讲党的十九大精神时指出

积极践行新发展理念加强党的全面领导 确保十九大精神在莱山落地生根开花结果



    本报讯(通讯员 都建)11月20日上午,市委常委、统战部部长于永信到我区解甲庄街道作党的十九大精神宣讲报告,重点围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等,对党的十九大精神进行了系统解读和深刻阐释。区领导宫权、王嗣强、邴兴波参加了报告会。
  于永信指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大的灵魂,是党的十九大的一个历史性决策和最重要的贡献,体现了我们党在理论上的高度成熟、高度自信,反映了全党共同意志和全社会共同意愿。莱山区委和全区各级党组织要深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大历史贡献;深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵;深刻领会新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。
  于永信指出,要以高度的政治责任感和历史使命感,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,切实把思想和行动聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想上,聚焦到5年来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,真正学习好、领会好精神实质和核心要义,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保莱山在深入学习贯彻党的十九大精神中走在全市前列。
  于永信指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行以人民为中心的发展思想,全面深化改革扩大开放,坚持稳中求进工作总基调,积极践行新发展理念,加强党的全面领导,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在烟台落地生根、开花结果。以市第十三次党代会精神和市委十三届三次全会确立的烟台发展总体思路为指引,深入实施新旧动能转换重大工程,加快转型升级步伐;着力强化改革开放创新,增强发展动力支撑;扎实做好社会民生工作,增强群众获得感;坚持党要管党、从严治党,坚定不移推动全面从严治党走向严紧硬。(下转C02版)
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。