通伸街道志愿者学习十九大精神凝心聚力学精神 共谋经济促发......卧龙园周密部署秋冬山林防火东山街道开设冬储菜临时销售点卧龙园精心绘制党建文化宣传墙凤凰台街道普法活动进社区世回尧街道放映反邪教科教电影
a01版: 首页 a04版: 今日大事记 a17版: 资讯烟台 a18版: 要闻中国 a20版: 关注中国 a25版: 足球体育 a27版: 战事体育 a28版: 色彩文娱 a29版: 点击文娱 a30版: 文学角 a32版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘 c05版: 今日莱山 c06版: 今日莱山 c07版: 今日莱山 c08版: 今日莱山 C09版: 今日莱山 C10版: 今日莱山 c11版: 今日莱山 c12版: 今日莱山

东山街道开设冬储菜临时销售点



    本报讯(YMG记者 李鑫 通讯员 刘之洁)为方便居民购买冬储菜,规范菜农进城卖菜行为,近日,东山街道按照往年惯例,选定进德农贸市场东侧空地作为冬储菜便民临时销售点。销售点开放时间为:11月18日至12月3日,每天早上6:00到下午17:00。
  进德冬储菜临时销售点自2014年开始设立,今年是第4年,已经成为东山街道人性化城市管理服务的一项常态化举措。按照往年经验来看,临时销售点的设立,既方便辖区居民在家门口就能批量买到过冬时令蔬菜,又最大限度避免了菜农沿街叫卖、占道经营等乱象,保持城区市容和环境卫生整洁有序。
  为避免给停车场停车业主和周边市民造成不便,东山街道提醒广大菜农和市民遵守销售点管理规定:冬储菜临时销售点运菜车按照抵达顺序,顺次驶入,出去一辆,可以再补充一辆;临时销售点的菜农和买菜的市民在买卖过程中,请勿大声喧哗吵闹;请注意保持周边环境卫生,菜农销售完毕后,应将场地打扫干净,减轻保洁工作人员压力;销售车辆请勿阻碍其他车辆停放、出入,菜品只允许在车上销售,不允许沿街摆摊。
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。