烟台啤酒:最早启用中国酒师使......中国元素闪耀安纳西动画电影节【智库点评】
a01版: 首页 a02版: 广告 a04版: 今日大事记 a10版: 中高考直通车 a16版: 旅游 a17版: 旅游 a19版: 足球体育 a20版: 纵览烟台 a24版: 关注中国 a26版: 要闻世界 a27版: 色彩文娱 a28版: 足球体育 a30版: 战事体育 a31版: 视点文化 a32版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

【智库点评】



    烟台市企业文化学会智库专家、烟台大学经济管理学院副教授:郑秀芝了解烟台啤酒的发展历程和今日的成就,感叹时光荏苒。兴建一个企业,需要视界;发展一个企业,需要时间;振兴一个企业,需要谨慎;选择一个企业,需要信任。烟台啤酒的成功依靠的是前瞻的眼光,报国的情怀,不断的付出,不懈的坚持。其发展轨迹,也是民族工业自主壮大的一个缩影。成功的秘密,其实不是秘密,就是心怀远志,不停地坚持正确的做事和做正确的事。纵观商业史,人类从住茅草屋开始,生意的本质就没有过变化,都是创造和满足消费者需求。今天,我们只是用了更高效的手段,让生意回归生意的本质(需求的被创造和满足)。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。