“巴萨双侠” 最萌小天使银泰青训开营了!
a01版: 首页 a02版: 广告 a04版: 今日大事记 a10版: 中高考直通车 a16版: 旅游 a17版: 旅游 a19版: 足球体育 a20版: 纵览烟台 a24版: 关注中国 a26版: 要闻世界 a27版: 色彩文娱 a28版: 足球体育 a30版: 战事体育 a31版: 视点文化 a32版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

银泰青训开营了!



    这是一个崇尚运动、足球当先的中国新时代。
  你希望自己的孩子不再依赖手机,爱上绿茵场吗?
  你希望自己的孩子拥有健康体质,帅气阳光吗?
  你希望自己的孩子在家门口走上球星培养之路吗?作为烟台市综合实力最强的青少年足球培训基地———“银泰足球青训营”即日正式启动,港城热爱足球的孩子们有福了。
  这是教学内容最专业的足球青训营———教练团队为中国足球协会D组以上教练员,与孩子面对面教授足球技巧、培养兴趣。这是目标规划最长远的足球青训营———将为烟台市体校、全国高校及知名俱乐部培养优秀的烟台青少年足球人才。
  这是山东鲁能最关注的足球青训营———鲁能俱乐部将派出知名教练和球员到场指导代课,学员可参加鲁能组织的各类比赛和活动(夏令营、冬令营等),定期到鲁能足球学校参观,优秀足球人才还将输送到山东鲁能、上海申花、浙江绿城等各大顶级俱乐部。“银泰足球青训营”科学、丰富、有趣的课程内容,不光让孩子学会如何踢球,拥有健康体魄,更将让他们学会做品格健全的人,我们的口号是:为您塑造一个全新的孩子!

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。