“巴萨双侠” 最萌小天使银泰青训开营了!
a01版: 首页 a02版: 广告 a04版: 今日大事记 a10版: 中高考直通车 a16版: 旅游 a17版: 旅游 a19版: 足球体育 a20版: 纵览烟台 a24版: 关注中国 a26版: 要闻世界 a27版: 色彩文娱 a28版: 足球体育 a30版: 战事体育 a31版: 视点文化 a32版: 烟台街 c01版: 今日芝罘 c02版: 今日芝罘 c03版: 今日芝罘 c04版: 今日芝罘

“巴萨双侠” 最萌小天使

“银泰杯”我为烟台足球代言活动正式亮相



    姓名:仲奕性别:男年龄:5岁所属学校:大大幼儿园“中班”居住区域:福山区对烟台足球未来的寄语:想在家门口看烟台队踢中超!

  姓名:高雅涵性别:女年龄:6岁所属学校:雅思贝尔“太阳班”居住区域:芝罘区对烟台足球未来的寄语:让孩子认识足球,参与到足球中来!

  即日起,“银泰杯”我为烟台足球代言评选活动正式启动。这不是一次普通的活动,你的孩子的足球人生有可能因此而颠覆。
  也许你的孩子崇拜梅西、C 罗,也许是鲁能泰山的忠实球迷,而现在,你的孩子既有机会通过媒体公开展示成为现实版的梅西、C罗,更有希望获得由鲁能泰山俱乐部提供的珍藏版奖品———而这一切,完全取决于你的报名速度,话说这样的馅饼可不是天天都有。
  本次活动由烟台银泰足球俱乐部主办和承办,旨在展示烟台足球小将风采,通过《烟台晚报》彩色版面和“烟台足球”微信公众号的策划包装,向全市乃至全国展现朝气蓬勃的烟台足球少年儿童形象,也让家长看到一个不一样的足球宝宝。
  报名方式非常简单:关注“烟台足球”微信公众号(微信号:yantaizuqiu),进入公众号界面,点击“我为烟台足球代言”菜单进入报名页面,选择个人或团体,填写完整的报名信息,完成后提交通过即可。
  本次活动全程免费,报名仅限儿童个人或儿童团体,男女均可,年龄为5周岁(满)-12周岁(含)。
  赢途广告传媒“我们的”摄影机构负责此次活动的全程拍摄,孩子请身着自己喜爱球队的球服(含长筒球袜),譬如巴萨、鲁能等(不得含有其他广告信息),可自带拍摄道具(球帽、围巾、奖杯、足球等)。摄影机构将为前100名报名的选手拍摄写真(名额分配为90名个人,10名团体),媒体刊登后会将精选出的底片免费发到选手所提供的电子邮箱。请家长与孩子一定按照上述要求准备,不符合者将会遗憾失去这次宝贵的展示机会。100个名额稍纵即逝。报名结束后,拍摄时间将另行通知。接下来,《烟台晚报》和“烟台足球”微信公众号会正式开设“我为烟台足球代言评选活动”专栏:诸位足球小将,看谁最有范儿。
  接下来需要重点注意了:所有选手形象展示完成后,“烟台足球”微信公众号将对各位选手进行社会公开投票,根据最终票数评出获奖名单———第1名获得由鲁能泰山队全体将士签名的中超联赛比赛用球,第2名-第11名将获得精美的足球装备礼包一份(含球衣、球裤和长筒足球袜)。
  需要提醒大家的是:由于时间和版面所限,只有前100名报名的选手才能参加评选活动,敬请谅解。不过,即使你的报名晚了也依然不会空手而归———为感谢所有家庭的参与热情,所有报名选手均可参与一次由银泰足球青训营提供的免费足球教学体验活动———跟着烟台市一流的专业足球教练领悟踢足球的真谛,同样对孩子受益匪浅。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。