阴影
阴影 阴影
第020版:文娱新闻·色彩
3  4  
CEB 版 PDF 版
汪峰道歉
张艺谋再遇魏敏芝:你长大了!
马伊琍: 不能忍受文章出轨
阿Sa带男友见家长
死亡威胁
      
  论坛最新帖子
  一周热门帖子
新闻 | 旅游 | 健康 | 漫画 | 博客 | 论坛 | 信息
烟台日报 | 烟台晚报 | 今晨6点 | 华夏酒报
上一期  
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
3上一篇  下一篇4  
     【打印】  

阿Sa带男友见家长

水母网  日期: 2010-10-17  来源: 烟台晚报  
  本报讯 阿Sa(蔡卓妍)与陈伟霆的热恋惹来不少流言蜚语。继日前两人被指其实各自背叛另一半,暗中交往一年,昨日又有杂志指陈伟霆为傍上身家半亿的阿Sa,早前暗中改动昔日与旧女友Angelababy的情侣十字架纹身,更加上“S”字,寓意跟阿Sa永远甜蜜。不过阿Sa并未受传闻影响,开心承认已带男友正式见了家长。阿Sa说:“爸爸非常支持我,觉得只要我开心就可以了。”阿Sa坦言和陈伟霆非常合拍,拥有很多共同话题及兴趣。

  世事就是这么的巧合,那边厢阿Sa突然公开承认与陈伟霆玩“姐弟恋”,这边“前夫”郑中基又被踢爆与有线电视女主播余思敏搭上。

  据了解,郑中基一直不打算公开与余思敏的恋情,只是纸始终包不了火,令郑中基非常担心恋情受影响。而与前男友分手不久的余思敏,也对这段恋情充满憧憬,虽然这段恋情只发展半年,但二人已到了谈婚论嫁的地步,女主播随时成为新一任“基嫂”。 (宗禾)


版权声明:
凡未经水母网书面授权,在互联网使用水母网以及《烟台日报》、《烟台晚报》、《今晨6点》、《华夏酒报》等报(刊)新闻资讯的行为均将视为侵权行为,水母网将保留追究其法律责任的权利。 详情点击:《水母网版权声明》

3上一篇  下一篇4  
      
版权声明 @ 水母网 网站版权所有 
烟台晚报 文娱新闻·色彩 020 阿Sa带男友见家长 2010-10-17 烟台晚报0202010-10-1700206;烟台晚报0202010-10-1700204 2