阴影
阴影 阴影
第020版:国际·要闻
3  4  
CEB 版 PDF 版
癌症由人造?
内贾德访问黎以边境
称以色列将会消失
朝鲜要求韩国
立即停止反朝心理战
朝鲜谴责韩美日军演
智利3名获救矿工回家
      
  论坛最新帖子
  一周热门帖子
新闻 | 旅游 | 健康 | 漫画 | 博客 | 论坛 | 信息
烟台日报 | 烟台晚报 | 今晨6点 | 华夏酒报
上一期  
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
3上一篇  下一篇4  
     【打印】  
朝鲜要求韩国
立即停止反朝心理战

水母网  日期: 2010-10-16  来源: 烟台晚报  
  

  新华社平壤10月15日电 朝韩将军级军事会谈朝方团长15日向韩国当局发出抗议通知书,要求韩国立刻终止反朝心理战。

  据朝鲜中央通讯社当天报道,抗议通知书谴责韩国国防部长官最近公布的对朝散发进行心理战广播的调频收音机、设置大型电光板和扬声器的计划,称这是朝鲜无法容忍的又一严重军事挑衅。

  抗议书说,朝鲜虽然不希望激化紧张局势,但对威胁到和平的危险战争行为或任何微小的挑衅行为都绝不会置之不理。抗议书警告说,韩国如不终止反朝心理战广播和散发反朝传单,广播工具和传单散布地点受到朝鲜军队武力攻击的情况将不可避免。


版权声明:
凡未经水母网书面授权,在互联网使用水母网以及《烟台日报》、《烟台晚报》、《今晨6点》、《华夏酒报》等报(刊)新闻资讯的行为均将视为侵权行为,水母网将保留追究其法律责任的权利。 详情点击:《水母网版权声明》

3上一篇  下一篇4  
      
版权声明 @ 水母网 网站版权所有 
烟台晚报 国际·要闻 020 立即停止反朝心理战 2010-10-16 烟台晚报0202010-10-1600021 2