阴影
阴影 阴影
第020版:国际·要闻
3  4  
CEB 版 PDF 版
癌症由人造?
内贾德访问黎以边境
称以色列将会消失
朝鲜要求韩国
立即停止反朝心理战
朝鲜谴责韩美日军演
智利3名获救矿工回家
      
  论坛最新帖子
  一周热门帖子
新闻 | 旅游 | 健康 | 漫画 | 博客 | 论坛 | 信息
烟台日报 | 烟台晚报 | 今晨6点 | 华夏酒报
上一期  
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
3上一篇  下一篇4  
     【打印】  

朝鲜谴责韩美日军演
称这是“全面对决的宣告”
水母网  日期: 2010-10-16  来源: 烟台晚报  
  新华社平壤10月15日电 朝鲜祖国和平统一委员会15日发表新闻公告,谴责韩国“勾结美日”,在釜山附近海域举行“针对朝鲜”的防扩散联合演习。

  据朝鲜中央通讯社当天报道,公告称韩国的这种行为是与朝鲜展开“全面对决的宣告”,是将朝韩关系推向“战争边缘的危险的妄动”。

  公告说,在朝鲜主动且有诚意的努力下,为了解决人道主义问题,朝韩打开了对话的大门,推进了离散家属的会面。但在这样的时刻,韩国当局却联合美日进行“战争演习”,为了对朝鲜进行先发制人的打击而展开目的不纯的军事谋划。


版权声明:
凡未经水母网书面授权,在互联网使用水母网以及《烟台日报》、《烟台晚报》、《今晨6点》、《华夏酒报》等报(刊)新闻资讯的行为均将视为侵权行为,水母网将保留追究其法律责任的权利。 详情点击:《水母网版权声明》

3上一篇  下一篇4  
      
版权声明 @ 水母网 网站版权所有 
烟台晚报 国际·要闻 020 朝鲜谴责韩美日军演 2010-10-16 烟台晚报0202010-10-1600020 2