阴影
阴影 阴影
第031版:星耀港城
3  4  
CEB 版 PDF 版
谁的“谱儿”大?
追星“周家班”
      
  论坛最新帖子
  一周热门帖子
新闻 | 旅游 | 健康 | 漫画 | 博客 | 论坛 | 信息
烟台日报 | 烟台晚报 | 今晨6点 | 华夏酒报
上一期  
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
3上一篇  
     【打印】  

追星“周家班”

水母网  日期: 2010-10-16  来源: 烟台晚报  
  这是周杰伦在烟台机场10秒钟亮相中,所有相机里唯一清晰的照片。青岛歌迷会的歌迷有幸抓到了这个瞬间。

  ·YMG 记者 邵壮 通讯员 刘海超·

  在机场判断一个明星的腕儿有多大,先得数数前来接机的粉丝数量,还要听听歌迷们尖叫声的分贝,然而在周杰伦身上,这一标准还要再加上一条——看他的幕后团队有多么高的知名度!没错,不仅周杰伦在烟台得到了被粉丝疯狂围堵,就连“周家班”中的一个保镖,都被热情的歌迷喊住签名合影!

  14日下午,周杰伦的幕后团队“周家班”先期抵达港城,不少歌迷已经在场外恭候多时了。来自青岛的歌迷阿涛虔诚地抱着签名本,望着机场的出口翘首以盼,他说:“喜欢周杰伦十多年了,也许是爱屋及乌吧,他身边的每一个朋友我都一样喜爱!”

  5点,“周家班”出现了,足足近二十人的团队,气场果然与众不同:大墨镜、长围脖、棉帽子、短袖衫、人字拖、长筒靴……虽然从穿衣打扮上看不出现在的季节,但个个都有明星的范儿,随身的行李箱上被贴满了飞机的托运标签,似乎“炫耀”着自己主人在漫漫演艺之路上的资历。

  “雪糕!”“小麦!”“夏班长!”歌迷雯雯兴奋地喊着“周家班”成员的名字。令记者惊讶的是,就连周杰伦的一个保镖,这位女歌迷都准确地喊出了其外号,其粉丝专业程度令人咋舌……

  在人群中,记者虽然没有看到“周家班”的老大方文山,但看到了日前在微博上为周杰伦“吃醋说”辟谣的dancer(舞蹈演员)小麦,他正被歌迷团团围住要求签名,关于周杰伦为蔡依林的新恋情吃醋一说,小麦态度明确,“(这)是脑残想不出的内容。”

  另外,被港台艺人们誉为“金牌舞蹈指导”的雪糕(黄心昱)也跟随“周家班”来到了烟台,他不仅是周杰伦的御用编舞,还曾经为蔡依林做过舞蹈老师,如此深藏不露的幕后英雄,自然成为众多专业级粉丝争相合影的对象,来自青岛的小刘按快门时心情“澎湃”,说:“太激动了!我的手不停地抖……”

  济南、青岛、威海……周杰伦的幕后团队就吸引了歌迷提前一天赶到烟台迎接,据了解,仅仅是青岛的一个歌友会就组了近百人的粉丝团队抵达烟台,天王级巨星的魅力可见一斑!

  ·YMG记者 邵壮·


版权声明:
凡未经水母网书面授权,在互联网使用水母网以及《烟台日报》、《烟台晚报》、《今晨6点》、《华夏酒报》等报(刊)新闻资讯的行为均将视为侵权行为,水母网将保留追究其法律责任的权利。 详情点击:《水母网版权声明》

3上一篇  
      
版权声明 @ 水母网 网站版权所有 
烟台晚报 星耀港城 031 追星“周家班” 2010-10-16 烟台晚报0312010-10-1600009;烟台晚报0312010-10-1600013;烟台晚报0312010-10-1600002 2