阴影
阴影 阴影
第002版:要闻
3  4  
CEB 版 PDF 版
新建体育场夜市下月启用
我市首批棉被运往灾区
拆锅炉发生意外
水管倒下砸伤俩工人
迎春大街安上隔离栏杆
安置失地农民就业 政府给予补贴奖励
国泰人寿亮相烟台
滨海景区花圃穿上“冬衣”
10月高教自考周末举行
芝罘区将为参保企业 退休人员发采暖补贴
      
  论坛最新帖子
  一周热门帖子
新闻 | 旅游 | 健康 | 漫画 | 博客 | 论坛 | 信息
烟台日报 | 烟台晚报 | 今晨6点 | 华夏酒报
上一期  下一期  
返回主页 | 版面导航 | 标题导航
3上一篇  下一篇4  
     【打印】  

国泰人寿亮相烟台

水母网  日期: 2008-10-24  来源: 烟台晚报  
  本报讯 昨天上午,国泰人寿烟台营销服务部在烟台隆重举行开业典礼,它是由台湾国泰人寿与东方航空集团公司合资组建的。作为台湾最大寿险业龙头,2005年开始与东航合资开业至今,筹设了江苏、浙江、福建、北京、山东、广东分公司,烟台营销服务部是国泰人寿在山东设立的第一个分部。

  据国泰人寿烟台营销服务部总经理林云生介绍,烟台地区经济发达,目前的人均寿险投保率却不足20%,可挖掘的潜力巨大。国泰人寿的产品设计、经营理念和培训机制较为先进,突出以“以人为本”的理念,让保险回归其本质,所以对于拓展烟台市场,林云生信心十足。此外,作为首家两岸合作设立的寿险公司,国泰人寿还将倾力为台胞提供便捷可靠的保险产品和服务。据了解,截止2008年9月底,国泰人寿累计保费收入已超15.4亿元。业内人士普遍认为,国泰人寿的到来将会从险种、服务上,给烟台寿险行业带来一定的冲击。           (纪哲)


版权声明:
凡未经水母网书面授权,在互联网使用水母网以及《烟台日报》、《烟台晚报》、《今晨6点》、《华夏酒报》等报(刊)新闻资讯的行为均将视为侵权行为,水母网将保留追究其法律责任的权利。 详情点击:《水母网版权声明》

3上一篇  下一篇4  
      
版权声明 @ 水母网 网站版权所有