今年前10月我市CPI同比涨......50多个汽车品牌齐聚冬季车展核辐射处置演练我市猪肉价格持续下降知识产权助力莱山创新驱动发展我市主要行业产品价格呈上行趋......上周六区新建商品房销售127......芝罘区工信局助推企业“云上”......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

上周六区新建商品房销售1276套



    本报讯(YMG记者 召溪 通讯员 夏成 常虹)市住房城乡建设部门昨日发布数据,烟台六区上周(11月25日至12月1日)新建商品房销售1276套。

  六区之中,牟平区连续两周夺得销售冠军,销售363套。销售主力项目半山半岛D地块成交149套,海伦·国际城成交18套,山海名都小区成交17套。芝罘区次之,销售338套。销量排在前列的项目有上车门旧村改造A地块项目成交117套,城发·泰颐新城E地块成交26套,中海知孚里小区成交16套。莱山区第三,销售244套。销量排在前列的项目有陈家北侧A地块(烟台观山海项目)成交76套,西马家都旧村改造C地块(泰和花园小区)成交25套,四季苑1#西A地块(远洋·东莱郡)成交25套。开发区销售149套。销量排在前列的项目有辉盛岚海成交37套,瑞银信金融广场成交11套,依云小区二期成交10套。福山区销售115套。销量排在前列的项目有瑞河新城成交41套,万科城市之光成交14套,中海锦城成交13套。高新区销售67套。销量排在前列的项目有祥隆·又一城成交19套,中海国际社区成交10套,天泰学府壹号成交7套。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。