今年前10月我市CPI同比涨......50多个汽车品牌齐聚冬季车展核辐射处置演练我市猪肉价格持续下降知识产权助力莱山创新驱动发展我市主要行业产品价格呈上行趋......上周六区新建商品房销售127......芝罘区工信局助推企业“云上”......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

年前最后一次“购车狂欢”即将上演———

50多个汽车品牌齐聚冬季车展



    “去哪家店买车最划算?”每位买车人心里几乎都有这样的疑问,有人甚至要跑遍每个品牌的每家4S店。12月6日到12月8日,在烟台国际博览中心举办的2019烟台年末惠民车展上,50多个国内外汽车品牌将再度集结,各显风采,购车者可在现场货比三家,进行价格性能全方位对比之后再出手。



  超强阵容少儿模特助阵冬季车展



  超强阵容,优惠力度空前,作为2019年最后一次大型车展,本届车展展期3天,对于广大汽车爱好者而言无异于又一个“小长假”。

  烟台汽车商会作为主办方,历经15年,倾力打造规模大、品牌全、优惠多、体验强、服务好、诚信度高的车展,截至目前已经成功举办了多届大型车展,在当地树立了良好口碑,也让大家逛得舒心,买得放心。本届车展也是一场创意无限的舞台展示。展期内,将有十名少儿模特走下T台,在各展厅与市民互动。而与往年美女车模T台走秀不同的是,本次车展特别邀请的十位少儿模特将走进各车展展厅进行走秀表演,与广大市民近距离互动。据悉,十位小模特都来自菲尚模特培训学校。菲尚少儿模特是被中国少儿模特教育委员会指定的在烟台较具影响力的少儿模特教育品牌。菲尚少儿历经四年时间培养出全国十大童模冠军,并有八名童模成功签约北京公司,参加中国时装周及大学生时装周演出。

  由于年底往往是汽车厂商冲量的关键时间点,届时,将有50多个国内外汽车品牌,涵盖自主、进口、合资、豪华、房车、商务以及新能源等百余款车型再度集结,各显风采,奉献一场底价购车狂欢。通过“烟台国际车展”公众号报名成功的市民,还可参加抽奖,有可能获得摄影包、行李箱、涮烤一体锅等精美实用礼品。凡车展现场成交订单的客户凭购车协议(客户联)、身份证原件、收据至车展组委会领奖处可领取价值5000元装潢大礼包一份(部分需要支付工时费);在车展现场订车的客户可凭订车协议、收据或POS机刷卡回单登记参与电视、小米盒子、行车记录仪等礼品的定车抽奖活动。



  大巴免费接送多条公交路线直达



  为方便县市区市民也能赶上本年度的最后一波购车热潮,组委会仍旧会组织大巴车免费接送。只要联系到以下地区负责人报名成功,则可以直达车展现场。

  莱 州1号 看 车 团 联 系 人:李13280935990

  莱 州2号 看 车 团 联 系 人:王18905455379

  招 远 看 车 团 联 系 人:李18660545588

  龙 口 看 车 团 联 系 人:田18663868547

  蓬 莱 看 车 团 联 系 人:王15910020618

  海 阳 看 车 团 联 系 人:包18354587999

  市区市民可乘17路、23路、51路、105路、566路、567路、568路、游1路公交车到国际博览中心站下车,109路到烟台大学南校区站下车;开车可直接导航至烟台国际博览中心。



  YMG记者王鸿云

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。