让群众“说走就走”更便捷一包热牛奶,浓浓志愿情倡导文明出行芝罘区首届应急 产业展览会结......福山区纪委区监委 履行监督首......莱山房屋拆迁 实现“湿法”作......12月3日
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

洽谈项目630个初步达成意向123个

芝罘区首届应急 产业展览会结硕果



    本报讯(YMG记者 刘洁 通讯员 付一洲 张文聪)为加快推动地方应急管理及安全产业更好更快发展,全方位交流和展示安全应急领域的先进理念、产品和技术,芝罘区只楚园联合芝罘区应急管理局、芝罘区消防救援大队举办了首届应急产业展览会,吸引了87家安全应急领域知名企业和机构参展。

  本届展览会以“共同参与,安全有我”为主题,旨在搭建应急产品和服务供求交流的平台,促进应急产业发展,增强企业和群众的安全意识。展会共设置应急产品展销推广、安全知识宣传以及应急人才专场招聘等三个环节,包含美国3M、杜邦、法国代尔塔、澳大利亚安思尔、荷兰XVR以及雷克兰、洁适比等国际大牌,还有中集安防、同济大学企业数字化研究中心、上海金汇航空救援等国内知名企业,以及淼盾物联、达润安全装备、致祥消防、巨祥消防、致远汽车(消防车)、海龙智能工程、烟台工业设计院、安本咨询、蓝天救援以及FM89.8公益救援队等本地知名企业和机构共同参与。

  据介绍,为期三天的展会,吸引了近万名安全产业人员参加,活动现场共洽谈项目630个,初步达成意向123个,确定合作项目39个。相关企业招聘共提供岗位287个,初步达成就职意向135人。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。