“炒”出情怀“雕”出人生“新市民”可获住房租赁补贴点“靓”乡村 点“亮”民心主题教育吹响社区服务“集结号......融会贯通学深悟透赶超进位振兴崛起全国农产品科普工作站花落烟台......把全会精神转化为自觉行动
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

长岛县

融会贯通学深悟透



    本报讯(通讯员 陈琳 YMG记者杨春娜)2日上午,市委宣讲团在长岛宣讲党的十九届四中全会精神。市委宣讲团成员,市委讲师团团长许维江作宣讲报告。县委书记、县政府县长、区工委专职副书记李俊杰主持报告会。

  许维江围绕党的十九届四中全会确定的主题,从深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、准确把握四中全会确定的总体要求、总体目标和重点任务,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化等方面进行了深入宣讲。整个报告全面系统、准确翔实、生动深刻,既有战略高度,也有思想深度和理论厚度,对深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神起到重要的指导作用。

  李俊杰指出,党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年之际、在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议。全会重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,并作出《决定》,具有重要里程碑意义,必将对党和国家事业永续发展产生重大而深远的影响。他要求,各级党组织和广大党员干部要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为全区当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧抓好,抓出成效,把学习全会精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,融会贯通,学深悟透,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,把全会精神转化为进一步解放思想、改革创新、担当实干的自觉行动,转化为推动长岛保护发展、高质量建设海洋生态文明综合试验区的强大动力,确保取得实实在在的成效。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。