2019医药创新与发展国际会......不忘初心办实事 牢记使命解难......以制度创新推动自贸区加快建设认真做好总结和表彰工作发扬成......按下医药产业发展“创新键”
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 聚焦第二十届国际果蔬·食品博览会 05版: 第二十个记者节特别报道 06版: 要闻 07版: 文明春风靓港城 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

按下医药产业发展“创新键”



    ◆在昨天的开幕式上,包括全球核医学中心项目、阿尔茨海默氏病(AD)药物研发项目、临床科研一体化及数据共享项目、医用系统集成和设备器械研发生产项目、生物医药和大健康产业园项目等在内的20个项目集中签约,为我市医药健康产业实现高质量发展注入了新动力。

  ◆本次签约的20个项目,涉及生物医药、医疗装备制造、大健康产业等领域,总投资约150亿元。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。