2019医药创新与发展国际会......不忘初心办实事 牢记使命解难......以制度创新推动自贸区加快建设认真做好总结和表彰工作发扬成......按下医药产业发展“创新键”
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 聚焦第二十届国际果蔬·食品博览会 05版: 第二十个记者节特别报道 06版: 要闻 07版: 文明春风靓港城 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

习近平对第七届世界军人运动会成功举办作出重要指示强调

认真做好总结和表彰工作发扬成绩凝神聚力



    新华社北京11月7日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对第七届世界军人运动会成功举办作出重要指示强调,第七届世界军人运动会成功举办,体现了中国气派、军人特色,实现了“办赛水平一流、参赛成绩一流”目标。在新中国成立70周年之际,这次国际军事体育盛会的成功举办,向世界展示了新时代的中国形象,宣示了中国和平发展主张。这是在党中央和中央军委领导下,组委会、军地各有关方面共同努力的结果。湖北省及武汉市以高度的政治责任感精心组织、精益求精,广大市民以主人翁姿态热情参与、积极奉献,为军运会圆满成功作出了重要贡献。

  习近平指出,各有关方面要认真做好总结和表彰工作,发扬成绩,凝神聚力,激励广大干部群众为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(下转第二版)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。