绿意逛荡河莱阳奏响乡村振兴多重奏“招才引智”成效显著长岛成功举办“长岛名吃”认定......莱州金仓街道组织涉氨制冷企业......芝罘区挂牌成立驻上海人才工作......莱阳卫校护理国赛两同学双获金......高新区开展卫星电视传播秩序专......莱山区初家街道锦绣好家有了新......泉山学校志愿者敬老院里献爱心
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 牢记总书记嘱托 奋勇争先走在前列 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

莱山区初家街道锦绣好家有了新市场



    本报讯(YMG记者 徐睿 通讯员 靖雯 祥景)记者从莱山区初家街道获悉,近日,位于锦绣好家的马路市场被依法取缔,存在6年之久的锦绣好家马路市场整体搬迁搬进统一规划的便民市场内。

  锦绣好家市场兴起于2013年。随着锦绣好家社区的兴建,大郝家以及周边有些村的村民在路上摆摊,卖起自产自销的产品,日积月累,到目前经营户已累计60多户,绵延近百米。

  为继续发挥市场便民利民的作用,初家街道对周边空地进行了重新规划,将市场范围向凤凰大街南面搬迁并进行了四面围挡,市场内部设有停车场等基础设施,极大地方便了摊贩和市民。在便民市场内,买卖两旺,交易秩序井然。市场由马路上搬进统一规划的场地内,曾经拥挤不堪的马路市场消失了,现在的街道变得宽敞、整洁,车辆也可自由通行。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。