绿意逛荡河莱阳奏响乡村振兴多重奏“招才引智”成效显著长岛成功举办“长岛名吃”认定......莱州金仓街道组织涉氨制冷企业......芝罘区挂牌成立驻上海人才工作......莱阳卫校护理国赛两同学双获金......高新区开展卫星电视传播秩序专......莱山区初家街道锦绣好家有了新......泉山学校志愿者敬老院里献爱心
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 牢记总书记嘱托 奋勇争先走在前列 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

高新区开展卫星电视传播秩序专项整治



    本报讯(YMG记者 逄苗 通讯员 刘治娟)近期,烟台高新区综合行政执法局开展了卫星电视传播秩序专项行动。

  为进一步规范高新区卫星电视传播秩序,防范打击境外反宣、反裂、暴恐等有害电视节目非法落地行为,加大对销售、安装、使用非法卫星接收设备的整治力度,本次专项整治行动重点规范超范围接收、违规安装使用卫星接收设备及网络接收的违法违规行为。对巡察中发现的某宾馆未经许可设置卫星地面接收设施的行为,立即下达了责令整改通知书,经执法人员现场复查,该宾馆已整改到位。

  下步,烟台高新区综合行政执法局将继续加大对卫星电视传播秩序的执法力度,依法依规严肃处理违法违规行为,规范全区卫星电视传播秩序、促进文化信息健康安全和社会和谐稳定,努力营造良好的舆论氛围和优质的传播环境。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。