绿意逛荡河莱阳奏响乡村振兴多重奏“招才引智”成效显著长岛成功举办“长岛名吃”认定......莱州金仓街道组织涉氨制冷企业......芝罘区挂牌成立驻上海人才工作......莱阳卫校护理国赛两同学双获金......高新区开展卫星电视传播秩序专......莱山区初家街道锦绣好家有了新......泉山学校志愿者敬老院里献爱心
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 牢记总书记嘱托 奋勇争先走在前列 04版: 要闻 05版: 城事 06版: 经济 07版: 县域 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 悦生活 11版: 悦生活 12版: 悦生活

芝罘区挂牌成立驻上海人才工作站



    本报讯(YMG记者 钟嘉琳 通讯员 张艳梅)6月14日,芝罘区直机关工委、芝罘区委组织部、芝罘区通伸街道党工委一行赴上海英达国际人才有限公司开展招才引智活动,并正式挂牌成立了芝罘区驻上海人才工作站。

  活动中,考察组一行实地考察了上海英达国际人才有限公司,了解企业服务内容,参观企业服务平台,双方就芝罘区双招双引工作开展座谈。活动对“芝罘英才”政策进行了宣传推介,详细介绍了通伸经济发展状况及优化营商环境的重大举措,双方签订了《关于合作建立烟台市芝罘区驻上海人才工作站协议》,并举行揭牌仪式。记者了解到,上海英达国际人才有限公司,是经上海市外经贸委、市人事局、市工商局批准的从事国内外人才中介服务与咨询的专业性公司。工作站成立后,上海英达国际人才有限公司将及时向芝罘区推荐高端人才信息,协助招引符合芝罘区产业发展的海内外人才,同时积极推介烟台的投资环境、引才政策,向符合重点产业所需的各类人才发出诚挚邀请。通伸街道也将以此为契机,与合作公司强化交流,定期组织行业专家烟台行,对接和沟通海内外高层次人才,推动双招双引工作走向更高层次、更高境界、更大舞台。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。