聚焦党建统领护航乡村振兴金仓街道“利剑”治理违建聚焦“三重”实现高质量发展新时代文明实践助力乡村振兴金仓街道“督查+问责”提升机......金仓街道聚力打造“绿海金仓”金仓街道多举措严抓秸秆禁烧“拿地即开工”加速项目人才引......金仓街道启动“安全生产月”活......金仓街道培训药具管理员技能金仓街道实施孝善扶贫工程金仓街道强化有限空间作业监管
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 07版: 专题 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 新观点 11版: 悦生活 12版: 悦生活

“拿地即开工”加速项目人才引进



    日前,金仓街道滨海新区隆重举行高纯度中空纤维项目“拿地即开工”仪式,实现了项目“早开工、早建成、早投产、早收益”的新效率。

  该项目通过开发自主知识产权的大通量抗污染型高纯度滤管生产线与核心技术,从源头上打破西方国家的技术垄断,并超越西方最先进的技术,对发展我国水净化技术产业意义重大。

  高纯度压滤管项目领头人,孙孝敏博士为山东大学教授、博士生导师,法定代表人钟瑞银为哈尔滨工业大学学士,项目团队同时在加拿大、美国设有2位销售总监,负责海外产品销售,拥有博士后工作站和实验室。主要产品为高纯度水处理材料,广泛应用于企业、啤酒、饮料的提纯和水净化,提高水资源利用率。

  据悉,该项目由欧亚水技术和丰茂电力服务有限公司投资建设,现已在莱州注册道一净环保科技有限公司,注册资本1亿元人民币,项目总投资2.5亿元,计划占地50亩。(王菁萱)

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。