烟台中考明日拉开大幕大美甲骨办了充值卡却不让刷卡消费轿车撞墙人员被困消防迅速展开......芝罘区人社局举办“周五课堂”......鲁大举办首届“贝壳儿童文学周......牟平二实小开展职业体验活动“白衣天使”离世捐献角膜
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 05版: 城事 07版: 专题 08版: 看天下 09版: 看天下 10版: 新观点 11版: 悦生活 12版: 悦生活

牟平二实小开展职业体验活动



    本报讯(通讯员 常筱华)近日,牟平区第二实验小学组织学生来到牟平职专开展“劳动最光荣”职业体验活动,参观数控机床、汽修、服装、茶艺、面点、学前教育等实训室,并分组进行劳动体验,在实践中进行“崇尚劳动、尊重劳动”的养成教育。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。