世界散装葡萄酒及烈酒展览会亚......京东赴烟台电商公司“取经”上周六区新房销售838套开发区推行极速审批打造极优服......工行推出新型结现业务市商务局开展流通领域企业专项......福山区举办防范打击非法集资宣......
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 06版: 经济 07版: 县域 08版: 法治 09版: 看天下 10版: 看天下 11版: 悦生活 12版: 悦生活

福山区举办防范打击非法集资宣传活动



    本报讯(YMG记者 杨春娜)日前,福山区“携手筑网·同防共治”防范打击非法集资暨推进金融服务网格化管理集中宣传活动在河滨广场举办,预防打击处理非法集资工作领导小组各成员单位、有关部门和金融机构负责人及社区基层工作人员共400余人参加了活动。

  活动现场,包括银行、保险、证券、民间融资等行业领域在内的30多家区内外金融机构及公安、市场监管、司法等执法部门,结合各自业务特点,通过刊板、海报等形式向参与群众详细介绍了反假币、打击非法集资、扫黑除恶等方面的内容,共同为群众呈上了一场精彩的金融知识宣传盛宴。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。