违建饭店轰然倒下以点促面突破拆违难点鲁大高层次人才安家费最高20......龙口首份自助打印 原产地证书......长岛海洋保护发展 建立联席会......韩国一调研组 赴牟平区片区调......我市赴韩开展 经贸促进活动
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 06版: 经济 07版: 县域 08版: 法治 09版: 看天下 10版: 看天下 11版: 悦生活 12版: 悦生活

韩国一调研组 赴牟平区片区调研



    本报讯(YMG记者 逄苗 通讯员 王兆鹏)近日,中韩(烟台)产业园建设推进办、韩国新万金开发厅和产业园推进科有关负责人赴产业园牟平区片区调研。

  期间,调研组一行与山东仙坛股份公司、牟平区政府相关负责人进行座谈,介绍了“园中园”项目构想,了解仙坛公司目前经营情况及未来发展计划,新万金开发厅书记官围绕企业关心的赴韩投资政策、投资成本等做了介绍和说明。市商务局相关负责人通报了前期产业园招商项目情况,下一步,牟平区片区将发挥土地相对充足等优势,进一步充实招商队伍,深入研究韩国产业分布,多组织小分队走出去开展精准招商。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。