中国共产党党员教育管理工作条......莱州:当好招才引智“红娘”龙口:为项目落地“护航”
01版: 首页 02版: 要闻 03版: 看点 04版: 要闻 06版: 经济 07版: 县域 08版: 法治 09版: 看天下 10版: 看天下 11版: 悦生活 12版: 悦生活

龙口:为项目落地“护航”



    (上接第一版)住建局更是想方设法简化审批流程,加快相关手续办理进度。“项目投资方想到的我们承诺办到,想不到的我们替他们想到,一系列服务举措令投资方满意,德晋新能源锂电池及储能设备项目投资金额也由一期时的不足3亿元,追加到目前的3.79亿元。”龙口市高新区相关负责人说,目前,二期项目投资正在筹备中。

  高质量发展观摩推进会召开之后,为吸引越来越多高新技术企业和高端人才在龙口市安家落户,龙口市将围绕高端人才集聚、青年人才储备、高技能人才增量突破、“桑梓人才”回归、人才平台集群提档、人才服务品牌增内涵六个专项行动,编制《招才引智活动操作指南》,对高端人才推广“专班式”服务,制定高端桑梓人才精准对接方案,争取6月底前,开展各类招才引智活动10次以上,引进高层次人才100人以上。

  大竞赛、大比武,吹响新一轮高质量发展的“冲锋号”,龙口市正按照高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,以新旧动能转换为统领,精心抓好项目建设。二季度,确保高端铝箔、滚装船生产线等4个项目超额完成进度,其他项目实现“任务过半”目标;三季度,确保智能输变电和高端制动器项目进入年度收官阶段,其他项目达到进度要求。全年,确保重点项目全部完成年初计划,实现投资22.1亿元以上;引进市外内资170亿元、外资1.75亿美元、各类人才2600人。通讯员 宋磊 李阳YMG记者 陆启飞



以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。